Vitamin untuk ibu menyusui

Ada rekomendasi vitamin buat ibu menyusui ?#seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

6 Tanggapan

makan2an bergizi, banyak minum air putih, tambah kalsium, sama vitamin alami yg biasa aku konsumsi booster asi plus buat imun madu, vco sama sari kurma bu.. murah meriah mantab, asi lancar https://shopee.co.id/nenibu?smtt=0.0.9

3y ago

terimakasih sarannya bun

sejak hamil konsumsi blackmores pragnncy dan saat menyusui jg di tambah mom uung

sy dr hamil minum Blackmores pregnancy and breastfeeding gold bund

blackmores pregnancy bun sma minum lovamil susu nya

Saya minum Blackmores Pregnancy & Breastfeeding

blacmores pergnancy and breastfeeding..

3y ago

halal bun.. insyaAllah 😊