Posisi ari2 di bawah

Ada rasa cemas nih Bun, soalnya waktu USG kemaren dokternya bilang posisi ari2 si ddek ada di bawah jadi gk boleh cape2 sama angkat2. Saya hamil 17week. Ada yg sama dengan saya gk Bun?? Sharing yukk apa yg dirasa..

1 Tanggapan

aku bun, gak ngerasain apa" bun...posisi dibawah tp gak nutup jalan lahir..katanya masih aman selama tidak ada flek..

4y ago

ohh gitu ya Bun, semoga deh nanti bisa lahiran normal.. sehat selalu ya Bun sampai lahiran..