nafsu makan

Ada ngk moms yg menyusui tp nafsu makannya kurang? Anak sya perempuan, sekarang umurnya 1 bulan 20 hari, DBF. Tp sya nya makan sedikit, sehari 1 atau 2x. Udh dr jaman gadis ky gitu. Hamil juga kmrn gitu. BB lahir anak sya cuma 2,3 kg. Sering dikatain sama mertua sama suami, anaknya kurang ASI, suruh tambahin sufor. Tp BB anak sya meningkat terus kok alhamdulillah. Seminggu yg lalu BB nya 3,8 kg. Kadang sya coba pumping, mentok dpt 20-30ml doang, kebuang juga akhirnya krna anak sya udh ngk mau lg pke dot, sendok juga ngk mau. Padahal udh mau ditinggal kerja. Gimana ya moms? Ap bener ASI sya sedikit krna sya makannya sedikit? Terus gmn caranya naikin nafsu makan?

nafsu makan
26 Tanggapan

Ya ampun, aku pas gadis cuma hobby ngemil. Pas hamil gak doyan makan, pas menyusui aku makan terus bun, sehari bisa 4x makan 😬

5y ago

toss bun😂😂😂