🤧 ada yang gini juga nggak bunda?

Ada nggal sih disini bunda2 kalau bunda sakit suaminya perhatian, knp ya kalau aku sakit suami aku malah ngomelin aku padahal aku juga nggak pernah ngeluh ke suami aku 🥲 Aku nikah berasa hidup sendirian

1 Tanggapan

ada dong bund, aku sakit paksu yg rawat sampe sembuh, relain ga kerja ,pijitin teruss kepala badan kaki, gantiin kompres, suapin makan,gantiin baju, kemas rumah, dn muntah di badan paksu pun pernah 🥺 tp sllu lembut ga pernah bentakin atau ngomelin aku. sgala macam makanan yg aku suka disediain berharap aku nya makan walau sakit. tiba paksu sakit aku lg hamil, paksu minta aku nginep dulu di hotel takut akunya jangkit , paksu mau booking hotel buat aku nginap🥺 tp tetep aku gamauu dan kekeh ingin rawat paksu, alhmdulillah udh sembuh💗 yg kuat dn sabar ya bunda, tipe suami beda2 emg ada yg cuek ada yg care bgt. semoga cepet sembuh yaa ❤️ syafakillah..