Blm ada buku KIA karena selama hamil pindah2 kota terus ikut suami

Ada nggak yg hamil 8 bulan tp blm punya buku kia karena periksanya selalu di SPOG, nggak pernah ke bidan/puskesmas? #pleasehelp

53 Tanggapan

harusnya di SP OG mana pun ada di sediakan buku KIA tp musti ngomong minta buku KIA itu. sy anak 2 slalu di SP OG tp masing2 anak ada buku KIA nya. klo kita gak minta mereka gak tau klo kita blm punya buku KIA itu.