Penambahan BB Janin

Ada nggak yang naikkin BB Janin dalam 6 hari naik sekilo? Makan minum apa ya? Eskrim sama saya nggak ngaruh🥲 Itu susu peptisol beneran bantu juga kah? #seriusnanya #bantusharing

8 Tanggapan

8mo ago

terima kasih bunda...

Aku kmrn ngejar bbj juga bun, semingguan naik 500gr disuruh banyakin protein.. sehari makan telur 2, daging gitu.. sm susu apa aja.. justru kalo es krim gak disarankan sm dokter ku, karena takut gula darah malah naik bun kalo ga terkontrol.. sm perbanyak air putih... dan jangan lupa makan buah, alpukat pisang

8mo ago

siappp aku makin optimis. karna ada ingat2 pernah dia naik 400 gram dalam 2 Minggu memang rutin pisang dan alpukat

Aku bbj sempet kurang sama doktwr suruh makan es krim tapi harus yg magnum sama telur rebus sehari 3 butir Alhamdullilah 2 minggu naik 600gr bun

8mo ago

sehat selalu ya kak

hebat banget klo bs sminggu skilo 😱 coba makan rebusan putihan telur sehari mnimal 6 butir+susu peptisol

katanya kalo makan pisang yg udah matang sekali & mangga bisa menaikkan BBJ karna mengandung tinggi gula bun

bnyak kin makan telur,daging,ikan,yg bnyk protein bun

8mo ago

bnykin mkn atau minum manis

OOO nggak begitu jauh ya kak.. thank you kk

Emg hamil brp week dan bbj brp bund ?

8mo ago

soalnya mulai ada kontraksi2