Sakit Miss V

Ada nggak ya disini yang miss V nya udah ngerasa sakit tapi malah seneng. Aku UK 35W 4D baru hari ini ngerasain linu di miss V rasanya seneng banget ?? soalnya udah lama menanti saat2 seperti ini, selama ini suka worry hamil UK 35W 4D blum pernah ngerasain sakit pinggang dll.. Eh akhirnya malam ini udah kerasa linu di Miss V, meskipun linunya gak sakit banget. Cuma kalo pas dibuat ganti posisi duduk kerasa sakitnya.. Alhamdulilah ku nikmati prosesnya ?

18 Tanggapan

Nikmatin bun awal"gitu ntar naik bukan bkalan lebih sakit lagi 🤣🤣🤣🤣 ag yang 37 week udah konpal"trus jalan susah perut berat bgt kaya di gandulin 🤣🤣🤣🤣 kaki kesemutan terus makan enaknya duduk di bawah tpi klo buat berdiri susah kek nenek"sakit pinggang wahahahahs

Aku udh sering bun ngerasain miss v ngilu, pinggang skit melulu kayak mau haid usia kandungan sama 35 w 4D Klo lma jlan rasa ny sprti di dorong smpe nyilu bnget miss v

5y ago

Aamiin ya rabbal alamin 🙏🙏

Saya juga 35w bund, kemarin waktu hbis keluar toilet tbtb sakit bgt smpe gabisa jalan. Akhirnya teriak minta tlg misua🤣🤣🤣

aku aja baru 33week udah linu bgt miss v grgr naik turun tangga😭kadang ga kuat sampe pengen nangis saking sakitnya

5y ago

Jangan terlalu dipaksain bun. Kasian dedenya..

Oh brrti linu miss v itu efek hamil ya? Aku lg ngerasain kirain cm grgr pegel

Sama bun dr 35 w jg dh kerasa skg aq masuk 36 uh nyeri, trs dd jg aktif bgt

Sama bgt bun, 39w 5d.. Buat gerak ngilunya sakitnya ajiiiiibbb benerrr😅

5y ago

Sama bun , 39w5d miss v rasanya sungguh nikmat. .

Mau tanya....emang kalo sakit gitu kenapa ya....saya hml 4bln bunda"🙏

5y ago

bisa jadi si janin sudah mulai masuk panggul bun jadi tulang kita mulai melakukan peregangan...

Aq sejak 31w sdh linu2 bun miss v sama skit pinggang skrg uk 33w

Sama bun aku dri 31w malahan nyeri di sekitaran miss v

5y ago

Iya bun, yang tadinya ngantuk bnget, jadi gak bisa tidur karna baby nya belum mau tdr.