Bantu sharing bund

Ada nggak ya disini gerakan bayi nya sehari nggak ada 10 kali usia kehamilan 25 w

7 Tanggapan

sy masih ga bisa ngitung bun,dede kalo lagi diem ya diem nya lumayan lama,gerak kalo ada suara / sy abis ngemil ..tapi kalo udah gerakk lamaa dan kenceng bgt

kalo dedeknya gerak gak sampe 10x coba rangsang Bun usap2 perutnya, miring kanan kiri, minum air es. kalo di aku sih dd langsung respon.

q 23week sama Bun itu aja jarang bgt tp kmrn priksa katanya wajar..krna perutku tebal JD blm krasa bgt

coba rangsang dengan cahaya bund ,klo dd ku suka ngerespon loh 😉

1y ago

alhamdulillah udah bund ,cuman masih seperti getaran gitu

harus diperiksa ke dokter/ bidan bund kalau gerakan krg dr 10 per hari

Aku bun, tapi karna aku ajak puasa ni

iyha bund terimakasih sarannya