worry

Ada nggak ya bund yang baby nya udah lounching tapi tandanya nggak ada keluar lendir darah , cuma perut terasa sakit , mules , mual , sama Miss v ngilu banget , ini udah dari kemarin lusa tapi belum ada keluar lendir darah , ada nggak ya yang sama nggak keluar lendir darah tapi ada kemungkinan udah ada pembukaan ?

1 Tanggapan

Klo bunda mulesnya udah sering bs jd udh ada pembukaan bun, aku hamil pertama keluar lendir darah pas ud pembukaan udh banyak. Gk semua org ciri² nya sama bun. Aku 2x melahirkan malah gk ngerasain ketuban pecah, di pecah bidan trs