24weeks keluar ASI

ada nggak ya bun UK 24mnggu tp ASI udh keluar ?

15 Tanggapan

Aku skrg hamil 25 Minggu juga udah keluar asi nya Bund🤭 malah dari hamil 23 Minggu juga udah keluar asi nya🤭 Pas Misua maaf (Nen) kata nya Asin😂 maka nya skrg misua jadi gamau nen lagi 🤭 Padahal ga aku apa apain PD nya🤭

3y ago

aku dari hamil 24minggu kayanya udah keluar, taunya pun dari suami, pas suami lagi *anu* dia bilang ko kaya ada rasa darah ya, pas di cek malah kaya asi gitu keluar, dikira nya suami berdarah beneran😂😂

Wahh cepat skali 😂😂 kk ku 3 org asinya keluar pas abis lahiran. Jadi baby nya dapat asi pertama yang sangat bagus untuk baby. Yg belum keluar asinya no worry. Itu aman. Lebih bagus kalau pas lahiran bru kluar🥰

aku aja dri 22 Week udh kluar rmbes sdkit2 tambah sni tambah lumyan kluarnya mlhan saat misua Nen Maaf ya bun dbilang anyir2 😂😂

yah gpp bun itu wajar aja dan jng di keluarin bun krn yg bgs asi yg pertama buat baby dan pijit"nya jng sengaja di keluarin bun

wah seneng banget, aku dulu 4 hari pasca lahiran baru keluar asinya, skrg hamil lagi udh 27w belum keluar hehe

aku juga kmrn 24week keluar. awalnya kaget sih. tpi ktnya itu asi. Alhamdulillah semoga ASI-nya bisa lancar

hai bund, aku juga udh mulai keluar collostrum sejak 4bln.. tp blm sampek deres banget sih hehe

aku jga udh bun di UK 25week tpi msih setetes 2 tetes gtu.suamiku mlh gmau nen ktanya tkut🙈

Gmna taunya si bund kok tau kluar asi😂 aku 24w hamil prtama maklum😆

3y ago

Iya bund.. Gatau itu apa ya psti ada kuning tp udh kering gitu kalo d bersihin ky mcem bersihin daki gitu pda nglotok bund sring bngt skrg aku ajh bngung knp ky gitu😂 pdhl sering d bersihin itu apa gatau..

sama bun sy dr hamil 4 bulan udh keluar putih2 netes tiap hari