Tablet tambah darah

Ada nggak sih yg minum penambah darah tapi perut jadi perih bgt dan mual smpe lemas bund? Saya sudah 4 hari tiap malem perut perih bgt sejak minum tambah darah hufabion siang hari sehabis makan bund

2 Tanggapan

Bun mau tanya dulu anaknya sering kakuin badan kan ya kalo digendong ..skrg anak nya udh besar kan ya. ini skrg aku lagi ngalaminya. anaku mau dua bulan umurny.aanak ku sering banget kakuin badan nya.apalgi kalo nangis rewel trs saya gendong sering banget ngakuin badannya... berbagi pengalaman nya mom. help skrg gimana normal atau tdk mom.

Maaf bukannya tablet tambah darah diminumnya 30 menit sebelum makan ya? Kan sebaiknya pas perut kosong supaya zat besi di tablet ketemu sama asam lambung jadi lebih mudah diserap tubuh. Kalau habis makan, kadar asam lambung berkurang krn campur sama makanan dan minuman. Saya diajarin dokter gitu.

3y ago

setiap hari nyeri ulu hati karena sejak sebelum hamil udh punya magh