cemburu sama suami

Ada nggak sih bun disini yg tadinya sebelum nikah tuh kerja terus habis nikah dirumah aja jadi irt plus tinggal bareng mertua ? Mumet banget gak sih ? :( Liat suami di video call kalo ditempat kerja haha hihi sama temen"nya yg cwe kok aku jadi kesel ya bun :( sedangkan aku setahun tinggal dimertua dan jarang bgt keluar apalagi ketemu temen", ketambah lagi punya baby jadi boro" keluar ketemu temen, ke pasar aja dicariin Suami aku itu kalo ditempat kerja asik bgt bun, ngobrol ini itu, ketawa ketiwi tapi giliran dirumah dia jarang bgt kya begitu lebih banyak diem maen hp, maen akuarium, nntn tv Aku jadi kesepian bgt, mana kagok krna tinggal dimertua jadi ngga bisa nyantai ? pengen kerja lagi tapi aku ngga rela anakku diasuh orang lain?

2 Tanggapan

bicara baik-baik sama suami Bun,,,, insyaallah selagi dia GG main perempuan aman,,yg penting saling terbuka dan percaya, tinggal sama mertua LBH jadi nilai plus buat bunda,,, kita sebagai istri jaga amanah dr suami aja aman kok bin KLO netap dirumah,berpahala lagi,, insyaallah ambil husnudzonnya,

bantu jawab pertanyaan 3b lalu lbh baikk komunikasikan dg suami ya bun