Berat badan turun

Ada nggak disini yang trimester pertama berat badannya malah turun Sedih banget tapi ya gmna nggak suka makan slalu aja balik nasinya Minum susu hamil juga kadang balik Ada tips ga bund share dong🙏

1 Tanggapan

aku juga TM 1 berat badan turun drastis bund, gak doyan makan & selalu muntah sampek perih banget lambungnya .. tp aku usahain makan apa yg bisa dimakan . sarannya tetep makan bund walaupun dimuntahin, kalau bisa minta juga obat mual ke dokter kandungan kalau memang dr awal mau makan rasanya pengen mual. semangat ya bund, nanti memasuki TM 2 udah mulai balik lagi nafsu makannya .

2y ago

iyaa Bun sebenarnya mau aja makan tapi malesnya itu habis makan selalu balik lagi nasinya semangat buat kita bund