Assalamualaikum bun

ada nggak disini yang ngerasain ulu hati kayak ditusuk2 dan mencret saat usia mau masuk 6 bulan?

2 Tanggapan

kalo diare bisa jadi krn makanan atau minuman bun.. kalo sakit di ulu hati itu krn heart burn biasanya normal selama hamil, si dedenya makin besar lambungnya tertekan jadi berasa sakit di lambung, apalagi ada riwayat maag

dlu aku prnh ngalamin trnyata g cocok sma susu hamil.y bun mkanya stiap minum psti diare kalo untuk gerd.y wajar sih bun,cba mkan.y dkit2 tpi sering bun,sering ngemil jga