Keluar lendir kecoklatan HPl 14 Juni.

Ada nggak disini yang ngalamin kayak aku...keluar lendir darah bebrpa hari ni, nggak sering sih paling pagi aja sakit NY jg blm intens, trus skit NY malam aj kalau siang nggak ad sakit. ... Galau nih bun soalny nggak prnh ngalamin hal gini d kehamilan sebelumny...biasa kalau udh keluar lendir darah sakit NY beguyur bertambah d sertain bukaan...

1 Tanggapan

coba konsultasi kan sama bidan / dokter bund, kmrn aku d week brp jga perut sakit sm Miss V + diare + keluar lendir putih tapi Alhamdulillah katanya konpal aja masihan, hpl 22 Juni msh nunggu gelombang cinta dari si utun

3mo ago

iya aku gtau bund rasanya kontraksi beneran itu gmn