Hajatan setelah melahirkan

Ada nggak disini yang daerahnya persis sama kaya daerahku setelah melahirkan pasti ada orang datang bawa amplop atau kado (kebeyen) pusing banget harus punya dana gede karna 11 12 kaya orang kawinan terus sampe 40hari pun masih ada orang dateng

2 Tanggapan

Di kampung orang tua saya iya Bun, jadi nyiapin kayak bingkisan gitu buat oleh2 nya. Lumayan sih. Tapi kalo di tempat mertua, yg jenguk bawa kado/amplop ya cuma disuguh makanan kecil aja di rumah

4w ago

disni di sugusi makanan terus jajan ringan juga pulangnya di bawain hampers

Daerahku kalo kita niatnya ga menerima ya ditolak.

4w ago

disini nggak bisa nolak bun karna kya udah adatnya