😊

Ada nggak bunsay yang hplnya oktober.. Sudah ngerasa apa aja??

40 Tanggapan

InsyaAllah 10 Oktober bund, Udah seminggu ini mulai konpal, perut krasa kenceng2, gampang haus, kebelet pipis mulu, dbuat kegiatan dikit udah ngos2an, kalo tidur mulai gk nyenyak, berbagai posisi salah, miring kanan miring kiri sm2 gk enak, bangun tidur badan rasany ky abis jatuh, pinggang sakit, kadang2 sakit kepala jg. Alhamdulillah gerakan debayny jg mulai kerasa bget, bhkn sering ngrasa agk sakit pas debayny gerak. Tp gpp, ini perjuangan seorang ibu y bund, semangat bunda2 semuany, semoga sama2 lancar persalinanny nanti. Aminn..

HPL insyaAllah 14 okt skrang susah tidur kalo mlam paginya ngantuk berat, gerakan debay aktif banget smpe ngilu rasanya, mis v ngilu2 pedes rasanya apalagi dibawak jalan terasa banget, nafas sering engap2, tpi ttap brsyukur krna nggak semua orang bisa ngerasakan nikmat ini ya bun. semoga kita semua dilancarkan proses persalinan nanti bunda & debay sehat semua. aamiin 🤲

hpl insyaAllah 20 okt yg dirasain sekarang aktif banget padahal ibuknya lagi sakit sering ngilu area miss v n kram kenceng gitu kalo buat jalan rasanya pengen rebahan mulu males ngapa ngapain baper sensitif juga masih doyan makan kadang juga tiba tiba males makan sama sekali miring kanan miring kiri susah nemu posisi yg nyaman masyaAllah tabarakallah

Hpl 10 okt kepala bayi udah di bawah se.ua baik air ketuban cukup gerakan bayi makin aktif bngt mijah bngst tp nafas masih sesak tdur udah agak gk nyaman gampang laper gampang ngantuk kalau pagi klw mlem melek haah jln udah jingjet semoga hpl okt semua lancar

4y ago

kalau gerakan di perut masih ada bun karwna kaki sering nya yerasa kaya ngult di bagian vagina udah sering kerasa tpi udah jrang soal nya udah tau siang mlem ktanya udah tau jam tdur... mudah2 han lancar

aku hpl 16 oktober,sering ngerasa sakit di perut atas sebelah kanan sama susah tidur soal nya susah mencari posisi yang nyaman karna perut sering ngerasa kenceng di tambah lagi sering merasa mules,ngakk sabar mau ketemu sama dede nyaa🤭

Hpl 30okt ..duh nikmat bgt bun ..mau posisi bagaimanapun serba salah apalagi malem gapernah bisa tidur nyenyak ..pengap,gerah,punggung sakit,badan pegel² semua,pengen pipis mulu, dan Alhamdulillah si dd aktip bgt

Hpl 8 oktober Sering sakit perut bagian bawah sama nyeri bagian miss v, suka pusing karna kurang tidur udah ga enak tidur miring kiri miring kanan salah,sering pipis,keringetan kaya yang udah mandi nikmat banget

HPL 9oktober .. dibawa jalan sama jongkok udah mantap bgt rasanya .. jujur Uda gasabar pengen mbrojolan tapi kudu sabar juga sampe usian cukup .. sehat2 smua bunda dan debay disini 🤲🥰🤰

hpl awal okt, kelamaan duduk atau berdiri pas bagian di pke jalan langsung ngilu miss v nya. tidur mulai cape miring kanan atau kiri. baby gerakannya makin lincah kerasa bgt

mulai susah cari posisi enak buat tidur, cepet engap, perut kenceng udah mulai berat, gerakannya udah mulai ngilu di bagian vagina, dan alhamdulillah posisi udah dibawah..

4y ago

hpl 10 Oktober bund