😊

Ada nggak bunsay yang hplnya oktober.. Sudah ngerasa apa aja??

40 Tanggapan

aku aku😁 tendangan debay makin kuat,bikin sakiit" gemees. punggung pegeel bgt bun,lainya msih aman bun,pinggang jrng skit si kalo ngga kelamaan duduk/brdiri gag skit.

05 oktober insya allah bund, udah ngerasain dedeknya aktif banget nonjol sana sini dan perut kenceng terusss sama sakit bund, trus tiap malem gabisa tidur karna pipis mulu..

Hpl 9 okt kemungkinan besar SC. Msh bingung pilih tanggal, si adek geraknya bkin emaknya susah napas. Tiap mau tidur malem badan pegel smua jd kurang tidurnya.

Saya HPL 30 oktober, si dede lagi aktif²nya bun, tambah sering pipis, dan tidur udah gak nyaman. Kelamaan duduk pinggang rasanya MasyaAllah😁

Hpl bidan 2 oktober, hpl dokter 30 september. Berhubung anak kedua mesti secar lagi, pertengahan september udh bisa launching, msih bingung pilih tanggal 😂.

4y ago

Bisa bun aku pake bpjs, usg terakhir semalam jg pake bpjs minta rujukan dri faskes 1. Trus dokternya kasih pilihan tgl yg bisa dilakukan sc. Klo kitanya udh sepakat tinggal dtg aja ke rs nya lagi

hpl 12 oktober .nyeri banget" miss v bagian atas .keringetan sepanjang hari .kadang suka sakit kepala .tidur udh ga enak, miring kanan kiri serba salah

hpl 22 oktober mulai ngerasain susah tidur guling kiri kanan gerakan nya makin kenceng mudah"an kita semua di beri kelancaran ya bunda"

Usg 16 okt, bidan 29 okt Udah serba ga nyaman nih bun,, tapi dinikmatin terus,. Semoga dilancarkan dan dimudahkan semua persalinannya ya bun, aamiin

Dedeknya aktif bgt geraknya, terus kmren periksa ke bidan katanya posisi kepalanya masih diatas. Bunda yg lain gmn ya? Normal nggak si bun?

hpl 9 okt, perut sering kencang, sakit pinggang, kadang nyeri di bagian perut bawah+sering kencing, dan kalau kecapean dikit uda ngos"an🤭😂