8 Minggu

Ada nggak bunda hamil 8 Minggu keluar darah seperti haid

13 Tanggapan

harus bener bener bedrest bun , sama minum obat penguat , harus langsung konsul kedokter bun aku kemaren keguguran dari tdinya ngeflek biasa

Sudah brpa hari bun? Segera usg aja bunda biar dpt penanganan. Kalo memang blm sempat usg bedrest dlu. Kalo bsa secepatnya usg ya bun

saya pernah Bun,,tapi awalnya sy blm tau hamil,d ksh resep sama bidan desa Alhamdulillah sembuh

1y ago

darahnya banyak kah bun?

bun gimana keadaan kehamilan sekarang, aku juga ngalamin keluar darah hamil 8week

aku juga begitu bun tapi cuma sedikit flek aja.. bayaha gx ya bun ???

sama bun Q juga gimn tu kira2 ada yg pernah ngalamin gk bun

bahaya bu, harus segera ke SpOG buat periksa

Wisnu indah enggak Bun cuma ngeplek aja

sekarang gimana bun keadaannya?

aku jg gtu bun tadi pagi 🥺

1y ago

@bundaarvin, ke spog dikasih penguat+anti pendarahan bun, trus mampet di suruh periksa 2 minggu lg