Sesak nafas

Ada nggak bunda dsni yg usia tm3 sering tiba" Sesak nafas ?

7 Tanggapan

sy bun suka tiba2 sesak, apalagi klo tidur terlentang. pernah waktu kontrol dokternya bilang napasnya kok ngos2an apa sering sesak? sy jawab iya, jadi langsung di cek saturasi tapi masih normal hasilnya bun. katanya hindari tidur terlentang dan kalau sesaknya semakin parah dan berulang disuruh segera kedokter,

5mo ago

iya sampe skrang bun

ngos"n sih kalok ak Bun apalagi kalok terlentang lama" trus abis miring' kiri langsung terlentang wih ampun ngos2n bgt rasanya

saya sering sesek dari tm 2 skrg tm3, tiap mau rebahan pasti aga sesek trus batuk dulu, klo ga dibatukin sesek heran juga

seseknya bisa dari aslam naik bun, kalo aku seringnya gt. kalo beres heartburn, pasti ada sesek mya.1

lebih ke ngos²an si bun, pasang seprei aja bisa ngos²an aku. trus gampang cape jugaa🥲

5mo ago

samaa bun gerak dikit langsung ngos ngosan gitu

kalo aku lebih ke ngos2an Mak

jadi cepeettt capekkkk

5mo ago

iya bun sama ini juga