iritasi

Ada nggak bunda" disini yg hamil tm3 keputihannya makin banyak, jadi lebih lembab area selangkangan dan miss-v dan jd iritasi. Selangkangan merah" dan gatal perih gitu. Solusinya gmna ya bunda? Sudah sering ganti CD dan tiap BAK selalu dikeringkan pake handuk, tp masih ttep aja

21 Tanggapan

Kalo iritasi gk smpe sih Bun, kalo keputihan iya Sama dokter dikasih obat buat keputihannya Bun, soalnya kalo terlalu banyak harus dikurangin biar gk dampak ke anaknya