Hamil 8 bulan masih motoran

Ada nggak bunda disini yang hamil 8 bulan masih sering motoran tapi gak nyetir sendiri. Bonceng sama suami. Pengennya dirumah aja udah gak kemana mana. Hmm tapi ada tuntutan tertentu. Disisi lain kepikiran takut si debay nya kenapa kenapa dibawa motoran.

2 Tanggapan

aku mlh tiap hari nyetir sndiri ,, Alhamdulillah gk ppa .. usia 36+4week .

Selamat ya bun udah lahiran

3y ago

Alhamdulillah, semoga sehat terus bunda, bayinya, dan sekeluarga 🀲🏼 Aamiin