bun maaf yaa agak mlenceng

Ada nggak bunda di sini ketika di ajak hb sama suami males nya minta ampun, itu knp yaa bun kok kayak gitu Suka aneh aja kadang sama diri sendiri, cara menyikapi agar mood nya normal lg gmn bunda Saran nya donk bun

2 Tanggapan

Itu biasanya udh cape sm aktifitas seharian aplg klo udh pny baby,cba bundanya sring olhrga biar bdannya fit dn utk hb jd gairah lg

5y ago

Ohh giyu yaa bun, boro2 bun aku blm punya baby ini Masih giat promil

Klo ak biasanya klo ngerasa capek bgt

5y ago

Kalo aku bun akhir2 ini capek atau nggak capek sama aja bun😭 suka kasihan lihat suami