Bertanya

Ada nggak bunda2 yg selama hamil di bagian perut gapernah gatel. UK saya sudah 29w sampek skrng blom ada gatal2 gtu bun. Apa kedepannya bakal gatal ya..?

49 Tanggapan

Bersyukur bunda kalau tidak merasakan gatal2. Setiap orang memiliki reaksi badan yg berbeda2. Dari awal hamil sampai lahiran saya mengalami gatal2 di sekujur badan . Kata dokter memang pengaruh perubahan hormon. Waktu anak saya sudah keluar Alhamdulillah hilang semua gatal2nya.

Usia kandungan kurang lebih 9 bulan baru ngrasain gatal bun, kalau gatal saya beri bio oil lebih sering... Dan setelah melahirkan kok tetap ada garis stremark nya ya di bagian bawah walau sedikit😂

Aku dri 6 bln gatel bun smpe kadang g kuat sma gatel nya lgsung aku garuk2 udh gk peduli lagi klo ada yg bilang jgn di garuk nnti ada bekas ny

Trgntung elastisitas kulitanya bun, saya barubkerasa gatel d 36 w, pdhl setiap hari sdh saya kasi pelembab jd, bunda hrus rajin2 kasi pelembab

Saya bun Dri awal gk pernh gatel di perut dan masih mulus Mngkin krna udh rutin pke minyak zaitun jdnya kulit perut lembab dan gak kering

Alhamdulillah donk bun ga ngrasain gatel", Ada yg smakin pert besar brasa gatal karna kulit melar, apalagi klo di perut duhhh 😶

saya mulai hamil 2bulan udah banyak SM.nya.. gatel bgt.. kalau di garuk malah sakit tapi cuma dipaha belakang aja.. perut bersih

Saya masuk 27 weeks bund ini sudah ngrasain gatel luar biasa di perut bawah😢 eh ternyata mulai muncul stretchmark merah😢

Bgus dong klo gk gatel bun.. Gatel atau gk gatel itu trgntung masing2 bun.. bukan dijadikan pertanda normal atau gk nya😊

Ak cuman di weeks 20 an bun perut gatel, gpp alhamdulillah malah klu gk gatel biar gk muncul garisgaris macannya hhe