Hidung tersumbat dimalam hari

Ada nggak bund yg seperti saya. Lg hamil 16 week Kalo malem suka kebangun dan hidung tersumbat. Berasa susah bgt buat nafas. Apa normal yaa bun?#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

11 Tanggapan

saya bun.. lagi hamil 15w. malahan kalo kesumbat itu lubang hidung dua2nya. makin susah buat nafas. kalo nafas pake mulut, kerongkongan gampang kering, males bangun buat minum.. rasanya kesiksa sampe pernah nangis2 huhu ditambah batuk juga

4y ago

kamu ngatasinnya gmn bun?

sama bun sy msh usia 12 week suka sesek aja, krna hidung tersumbat aplg kalo tidurnya miring ,klo terlentang ngga bun tp kalo udh pagi normal lg.. mngkin krna suhu udaranya lg dingin yah bun

kayaknya normal deh mba, soalnya saya juga gitu. pas 16 weeks sering mampet kalo malem, trs saya kasihin minyak kayu putih aja

sama, saya juga gitu bun. kadang juga tenggorokan gatel. tapi kalo siang gpp, gak ada masalah.. 😊

saya hamil 13w juga suka gitu bund plus bersin2 jg.. coba pakein aromatherapy/minyak kayu putih

hidungku tak kasih minyak telon sambil tak pijit" bund. tapi ttp susah napas bund

sma.. dr awal hamil sring trsumbat.. apalagi klo mlm miring kiri tidurnya

sy 16w Bun, LG masa pemulihan dari batuk pilek

up