Positif covid

Ada nggak Bun yg lagi hamil positif covid dg keluhan batuk pilek,demam. Sharing dong Bun..vitaminnya apa aja.. ?

13 Tanggapan

lngsung konsult sama dokter aj bun.. soale tiap khmilan beda2. dan vitamin buat covid tergntung kondisi tubuh kita.

Ada bund … pake obat batuk silex bund.. Trus minum CD-R . Jangan lupa uap air panas… Trus berjemur pgi hari

lapor diri agar dipantau dan diberi obat dan penanganan yang sesuai kebutuhan