plasenta privia

Ada nggak bun yang kandunganya masuk 6 bulan placentanya hampir menutupi jalan lahir ? Kmrin udah cek ke dokter lg tp palecentanya masih dibawah dan hampir memutupi jalan lahir, katanya bahaya buat baby dan ibunya jd d suruh istrhat total nggak boleh kerja berat2 atau duduk lama. Ada tipnya nggak bund yg pernah kyk sy biar placentanya nggak d bawah ... Mohon doanya bund spy sehat sll dgn babynya dan placentanya bisa naik nggak di bawah lg 😓😫

1 Tanggapan

Kl bisa hindari hb sama paksu bun ... Ak sempet plasenta previa letak bawh tp selma hamil ak bner2 bedrest bun ... Gak hb sma paksu jg pas uk 33 w sempat geser kekanan tp tetep jg lahiran uk 38w sc bun ... Soalnya tkut pendarahan