posisi bayi

Ada ngga yg kaya saya waktu ukuran 24 minggu kepala bayi sudah di bawah sekrang ukuran 33 minggu kepala bayi malah ada di atas...aku hamil anak kedua Masih bisa nggak ya untuk muterin kepala bayi biar ada di bawah jdi khawatir bun... Coba deh yg pernah bagi pengalamannya donk

24 Tanggapan

Aq pas hmil 24 week posisi baby sungsang terus pas kmaren usg di 32 week posisi'y malah melintang...โ˜น tpi kta dokter c msih bisa muter...