Hamil 17weeks

Ada ngga yg hamil 17weeks masih mulmun kalo menjelang sore hari ?

5 Tanggapan

wajar bun... saya dr 7 week malmun bun, sampek masuk 20 week itu baru enjoy banget. malahan sekarang nafsu makan makin meningkat. sekayak balas dendam.... karena 5 bln kebelakang ga bisa makan apa² sampek harus masuk rumah sakit, konsumsi rutin obat mualnya. sampek harus istirahat total krn kelemahan krn ga masuk apa². semangat ya bun, semoga kita sehat² selalu.... Aamiin 😇

Wajar aja bun saya juga sama udh 19 minggu malah msih mulmun,..bahkan klo mlm ga bisa masuk makanan,..semoga kita tetap semangat ya bun menikmati masa kehamilan,..

2y ago

huhu😭😭 sama bun ak klo menjelang sore sampek malam pun mulmun parah klo pagi sampek siang lumayan enjoy

bahkan ada yang sepanjang kehamilan tetap mual muntah. reaksi tiap ibu hamil beda beda bun, semangat demi si buah hati💪

saya pas 17 week masih mual muntah 24 jam bund, wajar aja

wajar bun ,temen saya pun mulmun sampai masuk tm3