Keluhan hamil

Ada ngga yg BB nya blm naik di TM2 Aq dr kecil emg ssah naik BB faktor keturunan jga Recomendasi susu penanmbah BB aman untuk bumil dong bund Alhamdulillah janin nya baik2 aj cma aq yg kurang BB nya

15 Tanggapan

sama, sampe kata bidan aku gizi kurang. Padahal dari dulu segini terus :(

aku malah turun nih bun, alamat dimarahin bu bidan lagi kalo periksa

peptisol biasany bun yg direkomendasikan sama dokter..

owh gtu ya cba besok makasih ya bund

sama Bun BB ku juga cuma 37 😅

2w ago

iya maka.a aq jga ngga ada 40 kata bidan nya kena KEK😂 tp sepupu q jga 37 lahiran cma 49 bayi a gembul2 aj bukan masalah emak.a tp yg terpenting nutrisi yg masuk sdh tercukupi