Ceguk ceguk

Ada ngga yg baby nya hampir tiap hari cegukan? Dalam sehari bisa 1-3kali cegukan. Kira kira bahaya ngga ya Bun? Soalnya baby ku kaya gitu:( #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

12 Tanggapan

wajar itu bun...ponakan saya pas bayi juga gitu...biasa cc saya pake tisu di tempelin ke jidatnya..gak lama ilang deh segukannya

Baby aku jg gitu. Wajar. Stelah aku ntn channel yutub dr. Siapa lupa.. Cek aja kenapa byi sering cegukan

Mungkin babynya haus atau enggak kedinginan Bun ... anaku juga gtu, klu kedinginan dia langsung cegukan

gpp bun, itu normal krn pernafasan bayi dan pengaturan menelannya belum sempurna

anaku jg gitu tiap hari. kata dsa gpp kok. itu krn pencrnaanya blm smprna.

wajar itu bun..baby itu mmng sering cegukan

Anak saya setelah muntah pasti cegukan

baby aku juga begitu. gpp.

normal..gpp

up