Bbj janin besar

Ada ngga ya bund disini yang bbj nya kebesaren/ melebihi normal Cara biar bbj ngga naik lagi gimana ya bun? Makannya apa aja?

8 Tanggapan

bbj gede itu mnrut usg ya bun? aku jg kmrn 2x trkhir usg ktnya bbj trllu gede kynya gbisa nglwtin jln lahir. tp trnyta pas lahir beda jauh sm usg bun. usg sehari seblm lahiran ktnya bbj nya hampir 4 kg. eh pdhl pas udh lahir trnyta bbj nya cm 3,3 kok. nah brrti tafsiran bbj usg itu ga slmnya bnr ya bun. jd gausah trllu panik bun. pasrahin aja smua sm Allah🤗

2y ago

bnr gak si bund soal nya aku tkt bundd 38w3d bbj udh 3,5gram ini msh nunggu gelombang cinta😣

kalo kata dokter ku itu bisa karena genetik. bawaan oroknya memang gede. aku juga gtu. padahal sebelum2nya semoet diet karbo & gula. tp tetep kenaikan bb janinnya besar, melebihi usia kehamilan. gpp bund. yg penting kondisinya sehat. semangat semuanyaaaa 💕

minggu lalu uk 35w bbj saya 3,3 ,, ini tadi baru usg uk 37w bbj jadi 2,9 didokter yang sama juga😢kira" yang benar yang mana ya bund , barang kali ada yang pernah ngalami kyk gini😢takut nya nanti pas lahiran bbj over😢

2y ago

Dulu waktu anak pertama terakhir USG bbj 3,1.. lahiran kurang lebih seminggu kemudian malah 2,9 bun

qlo cara agar ngga naik kaya nya ngga ada Bun,tpi qlo agar tidak mengalami kenaikan drartis bunda hindari makanan dan minuman manis.

kalau qw stop dulu makan manis2 sma asin sama nasi .hanya buah sama sayur bun..alhmdlah pas lahir sesuai harapan🥰

saya usg 35w 2,9 menurut usg. lahir di 40w bb 3,7. kalo takut kebesaran bisa stop makan minum manis dulu bun

klw saya bun dsaran kn sama buk bidanya minum CDR 1hari 1 setiap sore aj

2y ago

sama2 bun 😊

sama bund aku 38w3d berat janin udh 3,5gram bund😭