Flu, hidung tersumbat

Ada ngga sih disini yng hamil trus flu, hidung tersumbat tapi kok aku rasa hidung aku bau yah kayak bau eek kucing tapi itu cuman sebelah aja yng kanan yng kiri enggak, aku udah pilek 4mingguan, baru kali ini pilek rasanya lama sembuhh serius baunya bikin ngga nyaman dan pengen muntahhh #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu #bantusharing

1 Tanggapan

ke sokter tht bun. mungkin ada infeksi, jdnya kecium bau ga enk