cuma minum folamil genio selama hamil

ada ngga sih bun yg selama hamil cuka minhm folamil genio aja, apa ngga papa?

8 Tanggapan

gpp Bun dah lengkap sih ada kalsium,vit D juga ...dbantu dg makanan bergizi dan manajemen stress ...harus happy yah ...semangat Bun ...

1mo ago

makasih bun 🤗 iya ini untungnya hamilnya ga mual jd makanan apa aja masuk

dulu pas hamil pertama juga saya cuma di kasih itu bun sama dokter, alhamdulillah ga pa² sehat.

1mo ago

sebenernya gpp bund, udah lengkap disana, tp kadang iya butuh kalsium jg, krna bisa bikin gigi sakit lah, kesemutan lah dll..

aq minum folamil. aku barengin sama vitamin D sama kalsium bun

Folamil genio jg udh lengkap kak cukup kalo masih tm1

1mo ago

jd gpp ya kak, mksh ka🙏

Gppa bund nanti TM 2 ditambah kalsium 500mg

saya juga folamil genio aja ni bun

Saya cuma asam folat bun

1mo ago

Alhamdulillah sehat bunda hari ini habis cek dokter ..

gapapa