mitos

Ada ngga dsni yg blm 7 bln udh nyicil beli perlengkpan baby? Katanya klo blm 7 bln ga boleh ya Beehubung bisa belinya nyicil ya gpp kan ya

mitos
172 Tanggapan

Gpp bun, aku juga nyicil dari 4 bulan . Karena suamiku aja yg kerja , jadi Kita juga harus puter otak bagaimana muter keuangan . Kebutuhan bayi dan ibu terpenuhi, pas lahiran punya pegangan .

Saya mau nyicil perlengkapan bayi malah di ceramahin sama mertua dan ipar.... Gak boleh lah... Pamali ktanya menurut sya itu smua tergantung takdir... Allah yg nentuin kdg suka kesel jg

Mitos bun hhe aku dah nyicil dr 4 bulan skrg udh mau 8 bulan .. g ada apa2 hhe larangan ortu jadul itu krn anaknya blm tau laki apa cwe jd tktnya slah beli warna baju gtu

Aku nyicil dari 4 bulan. Karena kita gak tau apa yg terjadi kedepannya kan... Entah itu kelahiran dini, atau keuangan yg tiba-tiba kurang mumpuni. Jangan dengerin mitoss

Banyak yg bilang pamali. Tapi ada juga yg ngejalanin karna menghargai suatu adat. Artis aja percaya itu kok. Buktinya Paula Varhoven, trus Syahnaz juga

Kalau saya bukan kearah mitosnya Bun. Tapi biar sekalian olahraga jalan2 kecil jadi belinya pas 7 8 menuju 9 bulan hehehe nyicilnya selama 3bulan itu

Saya udah nyicil beli sejak uk.4 bulan bund... Udah tak cuci" semua.. skrng uk.hampir 6 bulan... Ntar klo udh mendekati HPL tinggal tk cuci ulang,,

Aku udah nyicil bun dari 5 bulan, meskipun kata orang tua dan kebanyakan orang harus nunggu 7 bulan juga, ya kita mah bismillah aja 😅

saya masih 4 bln udah mulai nyicil dikit" bun.mumpung ada rejeki nanti kalau udah lengkap tinggal nabung dikit" buat kebutuhan persalinan😊

Dr 4bulan saya bund jd pas Tm3 tinggl ngumpul uang yg buat lahiran/syukuran lahiran nnti. Trus kdg juga ada yg drasa kurang baru beli di Tm3