mager everyday

Ada ngga dsini bumil" yg hamil muda udah dsuruh bdrest tapi brkelanjutan jd males ngapa"in banyak rebahan nya??#bantusharing #seriusnanya

5 Tanggapan

Aku cuman males pas hamil muda doang krn morning sicknya ampun ampun ampe malem, semenjak udh fit gapernah lg males malah maunya beres beres mulu wkwk

aku cuma males ngapa ngapain bawaan nya tuh pengen rebahan mulu nafsu makan juga udah mulai kurang bund

aku bngtt bund awal hamil 2bln dsuruh bdrest,malah berkelanjtan sampe sekarang nyaman e rebahan 🤭

kalo boleh tau bedrest itu di anjurkan karna kandungan lemah ato gimana bun maaf krng tau saya

hihi, kesempatan yaa Bun 😁😁 tp diusahakan gerak dikit" yaa Bundaaa :)