Batuk di awal kehamilan

Ada ngga bunda2 dsni yang sama kyak saya, sejak tau hamil... langsung batuk2, palagi skr msih hamil muda... ada efek bahayanya ke janin atau tdk? Soalnya perut ketekan klo lagi batuk, kepikiran banget ngga sih#seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

sama bun , kemarin udh sembuh sekarang batuh pilek lagi. udah ke bidan sih tapi katanya gapapa bun karena kan di dalam perut banyak lapisannya jadi masih aman aja. dan uda di kasih obat. buruan ke bidan / dokter aja bun biar dikasih obat biar gak batuk terus

2y ago

alhamdulillah bun , sama bgt habis keguguran bun. semoga kuat ya bun kita 🤗

sama bun saya batuk udah hampir 1 bln udah periksa ke bidan udah di kasih obat, sampe obatnya habis juga batuk nya masih tetap, gak sembuh2..sampe bingung

2y ago

janinnya ngga knpa2 bunda? sy kepikirannya ke janin aja sih 😣

Bismillah, banyakin minum air hangat + istirahat bun, insyaallah sembuh

2y ago

iya bunda, skr ikhtiar pake air hangat aja sama istrahat...doain cpat smbuh yah bun 🥰