kehamilan

Ada ngga.bun yg kaya saya awalnya hamil baguus bgt ngga ngerasain apa2 tiba3 puasa kluar flek tpi suami malah biasa aja krna udh priksa k bidan ktnya gppa pdhal aq udh tkut bgt krn slma puasa ini tiap hri kluar drah segar bhkan kadang ada brenjolan2 kaya orang haid skrang usia kndunganq 4 bulan tpi suamiq masih aja nynte pdhal aq udh bilang kalo ksakitan msih aja nganggep biasa aja dikira manja sangat kecewa punya suami ngga bertnggung jawab

1 Tanggapan

Istighfar bun. Dosa ngatain suami seperti itu. Di depan orang2 asing seperti saya lagi. Mending curhat sama Allah Swt, dapat jalan keluar.