2bulan jarang tummytime

Ada ngga bun yg jarang tummy time karna baby sering tidur? Baby akutu kl abis mandi tidur. Bangun2 cm pas minta susu & ganti pampers abis itu lanjut tidur lg. Begitupun pas mandi sore, pasti setelahnya tidur. Gmn yaa bun utk nyempetin tummytime nya🤷🏻‍♀️

10 Tanggapan

jangan dibiarin tidur, kebanyakan tidur kalo gitu

8mo ago

ya fokusnya belum bu, orang masih 2 bulan abis aktivitas jangan selalu dinenenin, ajak keliling rumah, keluar rumah juga boleh, makin besar makin berkurang waktu tidurnya