Berat badan janin

Ada ngga bun disini yg usia 38minggu bbj 2.4 ? Trus pas lahir beratnya sama kaya hasil usg / plus minus? Worry bgt nih bun udah makan banyak tapi ngga naik banyak #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

Dikejar bbjnya ya bu. Konsumsi makanan tinggi protein. Bbj itu hanya perkiraan. Bbl bisa kurang atau lebih dari bbj, selisihnya sekitar 300gram. Jadi ada kemungkinan bayi akah lahir dgn bbl 2,1kg dan termasuk bblr.