hamil

Ada ngak yg seperti saya.. Hamil udah 35w Tpi celetukan ortu sendiri bikin selalu terngiang dikepala.. Pernah g dibilang "hamil salah" anak baru 5thun dah hamil lagi😢😢 Katanya nanti anaknya kurang kasih sayang lah.. kurang ini itu😭😭😭 Kok nyesek bgt dibilang gtu yah?? Jangan dibuli ya bu ibu.. cuman mau curhat ajahhh maaf klo ngak berkenan

35 Tanggapan

Klu saya mertua saya bun.. Tp saya mah mau gmna lagi semua sudah kehendak Allah ,, lagi pula saya tdk Kb juga krna keinginan anaknya dlu sblm anak k.3 saya lahir saya sempat keguguran uk.12w naj setelah keguguran mamer kya org marah dan bilang *udh abis ini Kb ,, anak mash pada kecil hamil lagi malu diomngin tetangga* Lah kita yg hamil knpa tetangga dan mamer yg repot.. Trus saya diemin aja bun selang 5bulan pasca keguguran Allah kasih saya kepercayaan lagi untuk hamil smpe usia kandungan masuk 7bln mamer tdk tau klu bukan anak pertama saya yg bilang dan langsung mamer nanya kesuami ini itu tp mamer gatau klu kehamilan saya udh masuk 7bln krna memang kecil.. #untuk bunda biarin aja jan terlalu dipikirin bagi saya 5th wajar ko punya ade.. Saya aja dlu anak pertama mau ke.2 hanya beda 1.5th (kakanya 1.5th adenya lahir) dan sekarang kaka pertamanya mau 6th nanti agustus trus kk k.2 nya baru 4.5th ehh adenya baru aja lahir 6hari yg lalu😊😊

Anak sy yg pertama 4 thn, ke dua 2thn, skrng lg hamil 31w.. kalo sy dr tmn² sm tetangga di dket rmh mertua, ngmong yg bkin ga enak hati, sy tau itu candaan karna sy juga suka bercanda tp ga tau knp smjak hamil jd baper... Mau di sautin tp ga enak... kadang smpe suka nangis sndri klo mlm sakinh kepikiran... Untung suami selalu dukung ktnya buat apa mikin kt orng saya aja yg bapak nya seneng ko...

Loohh udah anak nya 5 tahun apa 5 bulan bun? Klw 5 tahun sdh sewajarnya punya adek lagi.. Aku juga pernah dengar klw skrg itu di sarankan justru paling baik jarang 3 tahunan. Kata orang klw jarak udah terlalu jauh seperti hamil anak pertama lagi.. (prosesnya mgkin ya bun) Ibuku justru pengennya aku hamil jataknya sedikit aja biar capek nya sekali, nanti besarnya bersamaan 😂😂

Itu pernah saya alami dulu bun,,anak ke 2 kurang di terima ,bahkan saya di suruh pake baju longgar biar gk ketauan hamil,,akhirnya menjelang kelahiran saya ikut suami,,,tp Allah lebih sayang anak ku bun,,gak papa di sana anakku lebih mendapatkan kasih sayang yg sepantasnya,dari pada di sini di anggap kesalahan, Bunda semangat ya ,,

Maaf ya bunda bunda yg dh balas komen n kasih masukan semangatnya g bisa q balas 1 persatu.. tapi makasih bgt ya bun yg dh mo kasih sarannya.. Semoga bunda dan keluarga semua diberikan kesehatan ya bun.. Makasih bgt bun setidaknya aku dh agak berkurang mikirin omongan itu bun.. 🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

5 tahun apa 5 bulan bun? Kok kalo 5 tahun, di gituin si? Padahal kan udah umur yg cukup buat punya adik.. Pakabar saya ya, yg anak pertama sm anak kedua cm selisih 1,5 tahun.. pasti banyak cemoohan dri tetangga2, yg gak ngenakin hati.. tp banyak jg yg support.. Yg terpenting dengarkan org yg mensupport bun..

4y ago

5 tahun, cukup bun.. cuekin aja bun, nanti klo didengerin bunda mlh stres dan ngaruh ke baby nya

Jarak anak 5 tahun itu malah ada yg bilang ideal untuk pny adik lagi. Kalo kasih sayang ke anak,itu tergantung ama orang tuanya kembali bund gimana komitmen antara ayah ibunya untuk mencurahkan kasih sayang yg sama antara si kakak ama si adek.

Semangat bunda .. Bunda yg mendidik anak bunda sendiri yg lain gausah d dengerin ... Diemin aj .. Klo jeda 5th aj d bilang kurang kasih sayang gmn yg jeda nya ga sampe 5 th? Semua tergantung bunda dan suami kok gmn memperlakukan anak..

5 tahun wajar kok bun. Biasanya orng” malah minimal 2-3tahun udh pngn hamil lg. Yg 5 tahun aja dikatain sperti itu gimna yg hamil lg stelah 1twhun lahiran, kebangetan deh ortunya bunda. Anak itu kan rezeki nagapin ditunda”

4y ago

Apakabar yg anak 3 bulan udh kebobolan lg y bun 😖

anaku jg udh umur 6 thn ni baru mau masuk sekolah dasar.. aku lg hamil .. malah yg urus anaku itu ibu aku.. dia yg siap siaga bgt tentang kesehatan kehamilan aku dan memperhatikan bgt anaku..alhamdulilah ortu seneng2 aja..