Malas mkn

Ada ngak yg sama saya bun hamil 6 minggu mlas banget makan aplgi makan nasi.

13 Tanggapan

ternyata bnyk yg sama yah sama saya bun. saya kira cuma saya doang yg ngerasain kyk gini bun di kehamilan minggu ke 6 ini mau mkn nasi tpi dipaksa turun ke perut malah mual muntah. 🤮 semangat yah bun semoga minggu2 kehamilan yg kan dtg sudah jauh lebih enak dan perasaan jauh lebih baik. Aamiin 🤲

aku bun. smua makanan yg biasa suka jdi gk suka. mikir nasi aja mual. akhir2 ini cuma makan cilok, pempek, sama buah2an aja. makan nasi masih, tapi pas mau masukin mulut beratnya minta ampun 🤣

1y ago

masih susah kalau mau makan nasi. jdi makan buah2n dan roti saja. kalau nasi susah bangat turun diperut bun. masuk dimulut. masih susah makan nasi.

saya juga gtu Bun, segala makanan kyknya ga cocok dimulut, Bayangi makanan tu kok kyk jijik, tapi laperr🥲 gmna coba yakan, Indomie yg paling nikmat aja aku jijik bund😭 super sekaliii

sama bund sy juga gt sy hamil 7minggu jarang juga makan nasi..tp kata dokter gpp yg penting ada asupan karbohidrat dr yg lain gk cuma dr nasi..aku konsumsi singkong, tela, buah"n bund

1y ago

saya makan ubi bun

udah dipaksa bun. tpi baru masuk itu nasi sudah mual muntah. jdi akunya makan roti saja sama buah2n. mungkin krn bru trimester 1 yah bun.

sama bun saya baru 2hari ini ngerasa seperti itu, baru kepikiran makan aja udah mual rasanya tp masih bisa makan cuma ga senafsu kemarin

sama bun, biasa doyan sayur engga mau. jadi skrg kalau bener2 kepengen harus segera makan tp ga bisa banyak harus pedes juga pula

Sama bun.. masuk d kehmiln 6 minggu ini , saya sudh 2 hri nggk tapi bisa makan nasi.. bawaanya mual trus..

Sama bun, gak nafsu makan Bayangin makanan aja ngerasa mual Cuma bisa makan buah aja bun

saya banget bund, tapi sebisa mungkin dipaksain ya walaupun ujung"nya mual