Ada yg sama ngak bund ?

Ada ngak yg ngrasa kepala dede bayinya masih diatas padahal udah 30w kmarin terakhir usg 28w emang masi diatas kepalanya tapi pas usia 29w ngrasa kakinya udah nendang dibagian atas tapi skrg malah ngrasa nendangnya dibawah lagi

2 Tanggapan

Gpp bund masih bisa muter² janinnya, kalau udah 34w ke atas kebanyakan baru masuk panggul, kalau tidak salah

normal masih bisa muter

12mo ago

harusnya 36,tpi ada yg 36 balik lagi,tdi baca ada yg 37 balik lgi jugaa sungsang lgi