Hpl september

Ada ngak sih bun yang kayak aku 21 weks tpi janin jarang gerak ?

10 Tanggapan

sya sudah kedutan bund. kerasa bangeeeet... coba bunda mkan yg manis, tp jngn terlalu bnyk 🤭 karna dedenya sering gerak jdi ada ketika nggak gerak dr siang smpai mlm. waktu saya makan eskrim alhamdulillah gerak...

udah coba makan makanan manis kaya biskuit, kurma, apa coklat gitu blm bund? aku suka makan ngemil yg manis janin aktif bgd apalagi kalo pas tiduran

aku 2hari yang lalu siang2 sampe nangis gara2 baby nya gamau gerak, pas udah gerak langsung lega banget rasanya😭

aku kmarin seharian gak gerak bund dedek nya, trus tak aja bicara trus lama2 gerak dia nya,

anakku mau gerak klo ibunya hbis makn aja. klo ga makan diem aja.

Gpp bunn, yg penting tiap hari gerak

sma bun punyaku jg gitu

sama Bun Jarang Kedutan

Kadang"Emang bund

HPL 21_09_Bukan?