Sering pengalamannya bunda🙏

Ada ngak para bunda yang anak pertamanya usia 24 bulan udah hamil lagi usia kansungan 3 bulan,,itu wajar ngak sih bunda.. bagi pengalamannya dong? Agar bisa lebih ke semangat ,😔sedangkan saya oprasi cesar untuk anak pertama,gimana pendapat bunda2🙏bantu yg udah berpengalaman bunda..

1 Tanggapan

ya 2 tahun mah mending sih, ada juga yg anak masih 4 bulan bahkan, SC juga, duh ngilu silakan konsul ke SpOG aja bu, terutama ke dokter yg kemarin nanganin SC nya

2y ago

ternyata saya ga sendirian ya bu,disaat anak masih kecil udah punya dede lagi.. Iya buk ini udah ke klinik. doakan sehat ya buk debayku