Bun mau nanya ni…

Ada ngak kalau mau tidur itu susah banget tidurnya kalaau malam.Tapi kalau siangnya nyenyak banget tidurnya… Usia kandungan udah 3bln bun tapi masih sering sakit kepala terus lehernya tegang,periksa ke bidan kata bidanya ngak ada apa2ny ktnya.Ada yg sma ngak bun ???

3 Tanggapan

Ibu hamil memang rawan gangguan tidur. Kalo susah tidur malam boleh diganti pagi, siang, atau sore hari sengantuknya.

2y ago

Iya bun susah tidur malam sedangkan pagi sampai sore nya harus kerja :’)