Bun perna seperti ini ngak kadang haid belum waktu haid tapi uda keluar seperti ini ada yg sama ngak

Ada ngak bun kalian yang sama kek aku belum waktu haid keluar seperti ini padahal waktu haid ada sekitar 10 hari lagi

Bun perna seperti ini ngak kadang haid belum waktu haid tapi uda keluar seperti ini ada yg sama ngak
3 Tanggapan

bun lg hamil gk,,aku juga flek gt 6 hari lg hamil kta dokter kecapean hrus bedres bun,,,

6mo ago

Bunda kek gitu jugak ya,pas tau hamil ada flek coklat gitu ngak buk