Menolak dbf

Ada ndak yg anaknya menolak dbf setelah bapil bun? Anakku usia 4bln 20hari.. Seminggu ini menolak dbf, dikasih nenen malah ngereog.. Awalnya karena bapil jarang dbf krn bampet hidungnya.. Dbf waktu malam hari aja pas tidur.. Ini malah setelah sembuh bapilnya ndak mau sama sekali dbf.. Sedih bun..😔😔 #bantusharing

4 Tanggapan

gpp bun tawarin terus. ganti posisi nenen..klo payudara kanan gamau coba yg kiri. semangat bundaa. dlu aku ngelawatin fase itu juga pas usia babyku 3 bulanan. pas malem di banyakin nenennya mumpung dia ga terlalu sadar. klo dah bangun banget kan gamau. kalo aku sama jgn dikasih mainan dulu. biar babynya fokus sama kita bun

Mam udah mau dbf lg belum? Bayi 13 bulanku sudah seminggu nolak dbf karena pilek juga baik siang maupun malam

Emang siangnya nenen pake apa bun? ko bisa sampe lupa

gmna skrg bun? udah bs lg dbf nya?