38 week 3 day ketuban berkurang di sarankan induksi oleh Dr SPog karena hrus segera dilahirkan

Ada lilitan dileher , dan bbj hnya 2500 gram.. jadi galau karena bsok hrus induksi

9 Tanggapan

Gapapa bun induksi aja , kalo sudah urusan ketuban bahaya soalnya . uK kita sama trakhir usg senin kmrn masih bagus smua ketuban jg jernih banyak, cuma jd kefikiran krna bunda update bgini krna ketuban jg bisa tbtb berubah

semangat bun saya juga ketuban berkurang jadi disarankan SC karna takutnya kalo induksi malah gak berhasil gegara air ketuban udah sedikit banget 🥹😇🙏🏻

1y ago

dan ada 1 lilitan

Aku juga ketuban kurnag disarankan induksi atau sc..tp rata2 sc..aku nolak dan gnti dok lain n cuma di suru rajin minum n itung gerakan jnin aj…

1y ago

38minggu bund…inti nya 2jjam sekali itungin gerakan janin bun ..banyakin minum airrrrr biar ketuban stabil

indikasi kita sama bund. ktuban sdah berkurang. alhasil hrus di induksi. tapi alhamdulillah smua brjlan lncar. dan bayi sehat selamat.

1y ago

kmren di usia kndungn 37 w udh kluar tnda" kan. tpi bru pembukaan 1 sempit. sampe di kehmilan umur 39w gk ada reaksi sakit intens. pas di usg ya baru sadar kalo ketuban sdh berkurang. krna kmren usg nya rujukan ke rs. seklian langsung di tindak induksi di rumah skit.

ketauan berkurang pada saat periksa USG atau ada keluhan sblm nya bunnn????

1y ago

sblmx gk ada kluhn apa2, cm sring bsah dlamnx kmngkinan ktubn rembes tp aku gk ngeh klo ketubn bsa berkurng ky gini

bismillah aja bun semoga lancar ya, semangattt❤

1y ago

aamiinn makasih bund

saranx bund, yg punya kasus serupaa

knpa di induksi bun

1y ago

oh iya mf Bun. q jga tgl 5 sc

Smngat bun