Rewel bayi

ada kh bunda" disini yg baby nya 4 bln mulai rewel drama tidur malam,sprti baby ku tiap jm tidur mlm jam 9 drama nya ampun" trus tertidur sbntar ngusek" ga lama nangis trus rewel drama lg tidurnya,smpai jam setengah 12 mlm baru tidur nyenyak,jm 10 udh gnti baju n popok udh nyusu jg,jam setengah 12 smpi tertidur n ga lamaa tertaget sndri reflek moro gt bun trus nangis kejer keluar air mata q smpai panik nenanginnya gimanaa di timang" mkin kejeerr nangisnya,smpai mama mertua bangun bawa jarik trus di gendong anteng lg smbil ngedot ga lama tidur🥲

10 Tanggapan

sama bun.. anakku jalan mau 5 bulan belakangan ini klo mau tidur pasti rewel.. tpi alhamdulillahnya klo malem udh tidur di atas jam 10 malem dia gak bangun apalagi rewel,,palingan cuma gerak² doang trs dinenenin abis itu tidur lagi dia smpe subuh atau paling siang jam set 8 pagi baru bangunnya

10mo ago

nah sma bun ini mwnya di gendong m shape pkai jarik,trus klo bobo diatas jam 12 anteng smpe subuh tp mamanya anemia migren pala kuranh tidur apa lg besoknya kerja🥹

anak sy semalam jga begini bun entahlah bocil ini gabisa di tebak rewelnya. jam set10 udh tidur smbil d susuin eh eh malah kebangun lagi karna tbtb ngusek2 terus dan pada akhirnya anakku tidur udh jm 12malam

Sama bun bayiku 4 bln skrg rewel kalo bobo, udh bobo gt ya tiba2 bangun ga mau dinenenin malah nangis kejer. Yaudh akhirnya gendongan atau mainan sm dia smpe malem😭 smpe nunggu dia ngantuk lg baru bobo😌

10mo ago

Iya bun, dan anehnya di susuin ga mau malah makin nangis😂 kadang sok jual mahal, kepengen nenen tp jaim🤭

gak papa mok di tenangin saja yq , bayi menangis itu normal saja obgyn saya pernh bilang anak menangis keras itu normal saja karna paru2nya sednag berkembang baik , tp mjadi tdak normal jka sblnya ada keluhan

10mo ago

iya bun makasih ya infonya🥹

sama bun aku juga, bayiku ngoceh trus bun, trus gamau tdur kalau ga digendong, pokok e drama trus kalau mau tdr malam, semalam dia ngoceh smpai subuh, akhirnya capek sndiri

10mo ago

kadang ngoceh klo dy kesel sndri tu bsa teriak bun ga lama nangis trus di gendong bru diam tp mayan pegel tangan bahu klo nimang" smpai dy bobo🫠

Gapapa bun, anak ku jg sama. Pas 4 bulan lagi sleep regression, nnti balik normal kalau kita tetep jadwalin tidur di jam biasanya

10mo ago

iya bun 🥹

Kalo anak aku dikasih parutan bawang+minyak telon diborehin ke badannya baru deh tidur anteng

10mo ago

iya kah bun q bru cba pijet" sndri aja liat di you tube pijat bayi bsa ngurangin dedek bayi rewel sulit tidur

dedek waktu 4 bulan kemaren juga gitu mam, digendong atau dipeluk aja nanti bakalan diam.

10mo ago

iya bun🤭

baby ku yg hmpir 5 bulan klw gk bisa tdr juga rewel bun, nangis tre

Sama bun anakku lagi di masa kaya gini juga

10mo ago

sma lelahnya ya bun tp tetap semangat 🤭